Xerém de castanha de caju é uma preparação feita a partir de pedaços pequenos e crocantes dessa deliciosa castanha. Ele é usado na culinária para adicionar textura e sabor a uma variedade de pratos. Vamos explorar seus benefícios e como utilizá-lo!
Fonte de proteínas: Excelente para adicionar proteína vegetal à dieta.
Rico em gorduras saudáveis: Contém gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas, boas para a saúde do coração.
Fonte de fibras: Ajuda na digestão e promove a saciedade.
Rico em minerais: Fornece magnésio, fósforo, zinco, ferro e outros minerais importantes.
Antioxidante: Contém vitamina E e outros antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres.
Culinária salgada: Pode ser adicionado a pratos como saladas, farofas, arroz, cuscuz e sopas para uma textura crocante.
Doces e confeitaria: Use em sobremesas como bolos, tortas, biscoitos, brigadeiros e trufas.
Granolas e iogurtes: Adicione a granola, mingau ou como cobertura para iogurtes e açaí.
Lanches: Consuma puro como lanche ou em mistura com outras nozes e frutas secas.
1 x de R$6,99 sem juros | Total R$6,99 | |
2 x de R$3,68 | Total R$7,36 | |
3 x de R$2,49 | Total R$7,48 |