A soja em grão é um alimento repleto de nutrientes e muito versátil. É uma das leguminosas mais amplamente cultivadas e consumidas em todo o mundo. Aqui estão alguns aspectos importantes sobre a soja em grão:
Rica em Proteínas: A soja é uma excelente fonte de proteína vegetal, contendo todos os aminoácidos essenciais.
Fibras: Auxiliam na digestão e contribuem para a saúde intestinal.
Vitaminas e Minerais: Contém vitaminas do complexo B, vitamina K, ferro, fósforo, magnésio e zinco.
Isoflavonas: Compostos que têm propriedades antioxidantes e podem ajudar a equilibrar os hormônios.
Tofu: Coagule o leite de soja para fazer tofu, um substituto saudável para carnes.
Leite de Soja: Pode ser consumido como bebida ou usado em receitas.
Farinha de Soja: Utilizada em pães, bolos e outros produtos assados.
Soja Torrada: Pode ser consumida como um snack saudável.
Shoyu e Missô: Molhos tradicionais da culinária japonesa feitos a partir da fermentação da soja.
1 x de R$1,99 sem juros | Total R$1,99 | |
2 x de R$1,05 | Total R$2,09 | |
3 x de R$0,71 | Total R$2,13 |