O chá de caninha-do-brejo (Costus spicatus), também conhecido como cana-de-macaco, é um remédio natural popularmente utilizado na medicina tradicional devido às suas diversas propriedades terapêuticas. Vamos conhecer alguns dos benefícios e como preparar esta infusão:
Propriedades anti-inflamatórias: Ajuda no tratamento de inflamações das vias urinárias e problemas reumáticos.
Ação diurética: Promove a eliminação de líquidos, combatendo a retenção e ajudando a tratar infecções urinárias e pedras nos rins.
Propriedades depurativas: Auxilia na eliminação de toxinas do corpo e melhora a função renal.
Tratamento de problemas digestivos: Ajuda na digestão e alivia desconfortos gastrointestinais.
Redução de edemas e inchaços: Útil no tratamento de inchaços e contusões devido à sua ação anti-inflamatória e diurética.
Ferva 1 litro de água.
Adicione 2 colheres de sopa de folhas e hastes de caninha-do-brejo picadas.
Desligue o fogo e deixe em infusão por cerca de 10 minutos.
Coe o chá antes de beber.
1 x de R$14,99 sem juros | Total R$14,99 | |
2 x de R$7,89 | Total R$15,78 | |
3 x de R$5,35 | Total R$16,05 |